京派无醛联盟成立暨新品发布会圆满成功

2017-09-14 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华地板网

3月10日,无醛添加 健康中国”京派无醛联盟成立暨新品发布会在北京西国贸大酒店召开。欧宝家居(股票号码837239)、欧曼地板、万宝龙图腾地板、欧陆地板 、欧彩地板、彩信地板、巴菲克地板、德赛地板、12橡树地板九家地板品牌将组成京派无醛联盟,网易家居全程直播关注。

3月10日,无醛添加 健康中国”京派无醛联盟成立暨新品发布会在北京西国贸大酒店召开。

undefined

欧宝家居(股票号码837239)、欧曼地板、万宝龙图腾地板、欧陆地板 、欧彩地板、彩信地板、巴菲克地板、德赛地板、12橡树地板九家地板品牌将组成京派无醛联盟,网易家居全程直播关注。

undefined

“无醛添加 健康中国”京派无醛联盟成立暨新品发布会流程~

undefined

undefined

活动现场座无虚席,无醛添加 健康中国”京派无醛联盟成立暨新品发布会马上开始,让我们一起见证地板行业里程碑事件。

undefined

京派无醛联盟理事长鲁波致辞,九个品牌总部都在北京,做的都是无醛地板,这是京派无醛联盟名字的由来。相信,京派无醛联盟一定会给地板行业注入新的活力,促进地板行业快速发展。

undefined

中国木材与木制品流通协会副会长兼木地板流通专业委员会李佳峰致辞,地板作为家装主要材料,深刻影响着消费者家居环境。京派无醛联盟的成立是地板行业大事,希望这一联盟的成立,能为广大消费者谋更多福利。

undefined

中国林产工业协会秘书长石峰致辞,石峰对京派无醛联盟九家企业的敢于担当给予肯定。目前,协会推出相关标准。

京派无醛联盟的成立,是企业为满足消费者需要的一个举动,作为协会鼓励企业这样做。希望行业共同示意环保理念;上下产业链联手,加强行业自律;不用醛类做添加剂;在生产销售环节,严于律己;共同推进创新,促进产业升级,满足市场多元化需求。

undefined

中国建材检验认证集团副总经理汤跃庆从第三方检验机构的角度,分析地板生产企业从对甲醛的认识及攻克历程。

undefined

江苏省邳州市政府副市长陈纬致辞。

目前江苏邳州正在积极打造国家级高新区。京派无醛联盟是地板行业革命性变革,回应了人们对健康产品的期待。致辞中,陈纬也对京派无醛联盟企业入驻邳州抛出了橄榄枝。

undefined

北京地板协会会长王冶致辞,政府对环境问题持续关注。作为家居行业我们也时刻关注消费者是环境。我个人非常尊重联盟中这就为企业领导人,他们可能不是大品牌,但这九位是行业大人物。

希望在座的老板、经销商,未来几年把我们的产品快速升级,做最好的最环保的产品。

undefined

集美控股集团家居事业部建材总经理曲晓红致辞。甲醛对老年人、儿童伤害最大。作为家居行业从业者,我们时刻反思,我们应该为消费者提供更环保、更好的产品。京派无醛联盟的成立,是顺势而为,适应了当前家居发展的潮流,迎合了消费者的需求。相信,未来会有更多企业加入京派无醛联盟。

undefined

京派无醛联盟秘书长、欧陆地板总经理李明曦致辞。2016年12月25日,九个北京地板企业老板从江苏邳州无醛产业园归来途中达成共识-成立京派无醛联盟。这条路既符合国家政策走向又满足消费者日益增长的需求。联盟的成立为九家联盟成员打开了新发展,相信会有越来越多的同仁加入进来,将无醛添加和人文生活融入消费者家中。

undefined

徐州基石无醛人造板工程有限公司总经理石延芳与京派无醛联盟签约。

undefined

江苏阿里斯木业有限公司刘